A edição 2024 do Padocaria-SP acaba de concluir sua Primeira Fase, que contou com 17 dias de votação aberta ao público, para definir as 25 padarias finalistas de São Paulo. Com cerca de 61 mil votos recebidos, sendo 36 mil confirmados por e-mail, aproximadamente 800 estabelecimentos participaram dessa seleção, divididos por regiões da cidade.
Na segunda fase, realizada de 11 a 27 de outubro, 25 jurados técnicos visitaram as padarias finalistas anonimamente para avaliar e pontuar cada uma. Esta etapa definirá as melhores padarias de cada região e a grande vencedora, que será anunciada em 5 de novembro. Este ano, o concurso também premiará o Melhor Pão na Chapa com Catupiry.
Além disso, três padarias foram classificadas como “Hors Concours” por conquistarem três vezes o título em suas categorias: Cepam e Merci, vencedoras na Zona Leste e Oeste, respectivamente, e a padaria Estado Luso, tricampeã na categoria Melhor Pãozinho.
ZONA LESTE
- Big Pão Express
- Casa Nápoles
- Nova Trivial
- Nova Yara
- Vera Cruz
ZONA SUL
- Academia do Pão
- Bandeirantes 2
- Ceci
- Europão
- Larsol
CENTRO
- Amor In Pani
- Bella Paulista
- Campos Elíseos
- Cascatinha
- Galeria dos Pães
ZONA OESTE
- Casa de Pães Villa Real
- Estrela do Butantã
- Forno Fecchio
- Morgane Boulangerie
- Santa Micaela (Morumbi)
ZONA NORTE
- Arizona
- Condessa
- Estado Luso
- Pá D’ouro
- Panetteria ZN
Pata mais informações acesse o site.
Via Melhores Destinos