Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/storage/3/d2/aa/gorafa/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the advanced-ads domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/storage/3/d2/aa/gorafa/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Festival Gastronômico Sabores da Praia reúne chefs de 21 restaurantes no Litoral Norte de São Paulo -
Carregando...
Dicas e Notícias

Festival Gastronômico Sabores da Praia reúne chefs de 21 restaurantes no Litoral Norte de São Paulo

Ilhabela, um dos destinos litorâneos mais deslumbrantes do litoral norte de São Paulo, estará sediando, a partir de hoje até o dia 19 de maio, o 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia. O evento reunirá os principais chefs de 21 restaurantes locais, proporcionando aos visitantes a chance de saborear o melhor da culinária regional, com uma variedade de pratos à base de frutos do mar.

viagem ilhabela novembro

Entre os estabelecimentos participantes, encontram-se Ahara Bistrô, Atelier do Tonhão, Banana da Terra, Eme Haus (Hotel Mercedes), Espaço Tangará, Flamboyant (Hotel Velas do Engenho), Belerin, Jirêh, Makai, Nyáw, Pimenta de Cheiro, Ponto das Letras, Portofino (Porto Pacuíba), Portu-Brasil, Prainha do Julião, Rei da Praia, Salka, Sandara, 1Uno Gastronomia, Viana Praia e Vila Siriúba. Com uma média de preço de R$ 89, alguns pratos foram especialmente elaborados para esta ocasião.

No Perequê, a Lula ao Fogo Salka é a especialidade que representa o restaurante Salka Mar & Fogo – uma lula recheada com frutos do mar e cogumelos, servida com purê de mandioquinha ao molho do chef. Para uma experiência única, os visitantes da Vila podem desfrutar de um almoço dentro de uma livraria. No Ponto das Letras, será servido um peixe com crosta de castanha, acompanhado de purê de banana da terra e crispy de couve.

Salka Mar e FogoPonto das Letras

O restaurante Pimenta de Cheiro trará o Camarão à Pastorela, uma iguaria composta por oito camarões grandes recheados com catupiry, empanados e fritos. Estes são servidos com arroz à grega, batatas coradas e palmito. Enquanto isso, no Jirêh Ilhabela, situado na região Sul, os clientes poderão saborear o Shnitzel mit Kartoffelsalat, um filé mignon de lombo suíno acompanhado de salada de batatas, em uma homenagem à culinária alemã.

Pimenta de CheiroJirêh Ilhabela

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Praia conta com apoio da Prefeitura de Ilhabela e patrocínio da iniciativa privada. Mais informações estão disponíveis no site.  Aproveite!


Quer receber mais notícias, dicas e promoções incríveis de viagem? Baixe o aplicativo do Melhores Destinos e aproveite! 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Favoritos