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Vila mágica de iglus no Japão

Participar de um jantar no estabelecimento, disponível apenas durante o inverno, tem um custo aproximado de R$ 205, contemplando especialidades culinárias locais e o privilégio do uso exclusivo de um iglu.

Durante a temporada de inverno, as cidades japonesas se metamorfoseiam com instalações iluminadas e impressionantes esculturas de gelo. Uma experiência imperdível para os entusiastas da culinária japonesa é o restaurante temporário Kamakura Village, um local encantador composto por mais de 20 iglus.

O estabelecimento está situado nos nevados Alpes japoneses, na pequena cidade de Iiyama, na província de Nagano. O restaurante de inverno é montado anualmente e permanece aberto por cerca de um mês. Em 2024, estará em funcionamento desde sábado, 20 de janeiro de 2024, até quinta-feira, 29 de fevereiro. As reservas já podem ser feitas através do site.

Durante o inverno, os visitantes podem reservar um iglu para apreciar as iguarias locais
Durante o inverno, os visitantes podem reservar um iglu para apreciar as iguarias locais — Foto: X / @iiyama_kanko / Reprodução

O Restaurante Kamakura Village fica a cerca de 3 horas de Tóquio — Foto: X / @iiyama_kanko / Reprodução
O Restaurante Kamakura Village fica a cerca de 3 horas de Tóquio — Foto: X / @iiyama_kanko / Reprodução

Cada iglu pode acomodar até quatro pessoas, que terão a oportunidade de saborear a iguaria local, noroshi nabe, um ensopado feito com missô, carne de porco e vegetais. Para aqueles que preferem uma opção de lanche mais rápida, há a possibilidade de desfrutar de uma xícara quente de amazake (saquê doce) ou uma sopa.

O local também abriga um santuário xintoísta discretamente localizado dentro de um iglu, atrás de um pequeno portão torii. Os jardins ao redor do restaurante oferecem uma experiência encantadora para andar de trenó, ou os visitantes podem incluir uma visita durante uma viagem de esqui a um dos resorts de neve nas proximidades.

Noroshi nabe, um caldo quente feito com missô, carne de porco e vegetais locais — Foto: X / @iiyama_kanko / Reprodução
Noroshi nabe, um caldo quente feito com missô, carne de porco e vegetais locais — Foto: X / @iiyama_kanko / Reprodução

O almoço no Kamakura Village é oferecido por ¥ 5.500 por pessoa (R$ 188), enquanto o jantar está disponível por ¥ 6.000 (R$ 205). Ambas as opções incluem o noroshi nabe, bolinhos de arroz onigiri e a utilização privativa de um iglu. Refeições mais simples também estão disponíveis por ¥ 2.200 (R$ 75), compreendendo o uso particular do iglu e um pequeno lanche.

VIA REVISTA CASA E JARDIM

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