A partir desta sexta-feira (24/05), São Paulo receberá a oitava edição do Taste São Paulo Festival, a versão local do maior evento gastronômico do mundo! Se você é apaixonado por gastronomia e deseja experimentar pratos variados, programe-se para visitar o evento no Parque Villa-Lobos, em São Paulo.
Datas do Evento: O festival acontece nos dias 24, 25, 26 e 31 de maio, além de 1, 2, 7, 8 e 9 de junho. Serão três finais de semana de muita comida e diversão, com o cenário encantador do Parque Villa-Lobos, próximo à Roda Rico, a maior roda-gigante do Brasil.
Sobre o Taste São Paulo Festival:
O Taste Festivals é realizado em 13 cidades ao redor do mundo, incluindo Paris, Dubai, Milão, Atenas, Amsterdã, Dublin, Cidade do Cabo, Melbourne, Sydney, Londres, Roma, Brasília e São Paulo. Em São Paulo, o festival promete mais de 120 opções de pratos, entre entradas, principais e sobremesas, de 31 renomados restaurantes e bares. Cada estabelecimento apresentará pelo menos quatro pratos, sendo três do cardápio regular e um exclusivo para o evento.
Participantes: Os restaurantes e bares participantes incluem Astor, Abaru, Aizomê, Animus, Banzeiro, Bar do Mocotó, Bráz Trattoria, Caramelo, Carole Crema, Casa Rios, Chez Claude, Da Quebrada, Emiliano, Fasano, Guarita, Komah, La Cura, Le Jazz, Los Dos Taqueria, Mapu, Migraflix, Mocotó, NB Steak, Nosh, Organicamente Rango, Ototo, Preto, Riso.E.Ria + Nelita + Mag Market, Ristorantino, Tasca da Esquina e Trattorita Evvai.
Os pratos variam entre R$ 20 e R$ 50, com porções de aproximadamente 100 a 120 gramas cada, incentivando os visitantes a experimentar múltiplas opções.
Atrações do Taste São Paulo Festival
Além dos mais de 30 estabelecimentos gastronômicos presentes no festival, os visitantes ainda poderão curtir outras experiências no evento. Confira alguns espaços:
- Fire Pit by Santander – aqui a ideia é acompanhar as aulas de diferentes chefes preparando pratos na brasa. Vai ter moqueca de caju grelhado, chorizo com gorgonzola e batata assada com gruyère, arroz de polvo na brasa e muito mais!
- Papo de Cozinha by Electrolux – essa experiência é uma aula em que os aprendizes colocam a mão na massa. Além de aprender a fazer deliciosos pratos com renomados chefs, ainda tem uma degustação depois.
- Adega Taste – a ideia desse espaço é ter aulas de harmonização (de bebidas alcoólicas com comidas) e degustar diferentes bebidas (cervejas, vinhos e drinks) com um time de sommeliers.
- Cozinha Gourmet by Artesano – mais algumas aulas para os visitantes aprenderem pratos rápidos e fáceis de fazer. Tem desde mini almôndegas a bolo no pote.
- Palco Claro Música – bandas e DJs vão se apresentar durante os nove dias de festival.
Ingressos para o Taste Festivals
Os ingressos podem ser comprados antecipadamente no site do evento, com preços a partir de R$ 65. Clientes Santander têm 30% de desconto. A venda presencial estará disponível durante o evento.
Os ingressos incluem acesso ao festival, palestras e aulas gratuitas, com inscrição antecipada no local. Há também ingressos especiais com direito a welcome drink e bar exclusivo.
O evento também tem outros ingressos especiais, com direito a welcome drink, bar exclusivo e outras vantagens. Confira mais informações no site oficial.
Serviço
– Datas: 24, 25, 26 e 31 de maio e 1, 2, 7, 8 e 9 de junho ( de sexta a domingo)
– Local: Parque Villa-Lobos (Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 2001, Alto de Pinheiros, São Paulo)
– Horários: Sextas-feiras das 17h às 23h
Sábados das 12h às 23h (Taste Sunset das 18h às 23h)
Domingos das 12h às 20h
Você já curtiu o festival em outros anos ou pretende ir nesta edição? Deixe seu comentário!